Posso lavorare su un video contemporaneamente con un altro membro del team?

No, i video possono essere modificati solo da un utente alla volta. La nuova funzione “Note” consente agli utenti di lasciare note e commenti che altri potranno consultare in un secondo momento.

Questo articolo ti è stato utile?

Non hai trovato niente?

Il nostro team di assistenza sarà lieto di aiutarti personalmente.

Non hai trovato niente?

Il nostro team di assistenza sarà lieto di aiutarti personalmente.