Le licenze Vyond sono trasferibili?

Sì, le licenze Professional sono trasferibili ad altri utenti.

Se si imposta un utente esistente su “Disattivato”, è inoltre possibile decidere cosa fare dei contenuti dell’ex dipendente.

Questi possono essere trasferiti a un dipendente nuovo o esistente.

Questo articolo ti è stato utile?

Non hai trovato niente?

Il nostro team di assistenza sarà lieto di aiutarti personalmente.

Non hai trovato niente?

Il nostro team di assistenza sarà lieto di aiutarti personalmente.