Puis-je travailler simultanément sur une vidéo avec un autre membre de l’équipe ?

Non, les vidéos ne peuvent être modifiées que par un seul utilisateur à la fois. La nouvelle fonction « Notes » permet aux utilisateurs de laisser des notes et des commentaires auxquels d’autres pourront se référer ultérieurement.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous n’avez rien trouvé ?

Notre équipe d’assistance se fera un plaisir de vous aider personnellement.

Vous n’avez rien trouvé ?

Notre équipe d’assistance se fera un plaisir de vous aider personnellement.